Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе заброшенная пустыня превратится в ухоженный цветник

Весной следующего года севастопольцев и гостей города порадуют новые клумбы на кольцевых развязках города. Об этом сообщает пресс-служба города.

«На Свято-Никольской площади построена новая развязка, организовано кольцевое движение, полностью переустроены контактные линии для троллейбусов. Качество дороги хорошее, теперь необходимо благоустроить прилегающую территорию. Здесь должна быть не заброшенная пустыня, а ухоженный цветник», – сообщил заместитель губернатора Владимир Базаров.

На данный момент, по информации Управления благоустройства, ведутся работы по проектированию 4 самых крупных клумб на развязках Свято-Никольской площади, Античном проспекте, площади 50-летия СССР и Фиолентовском шоссе.

На эти цели заложено более двух рублей. Строительно-монтажные работы планируется начать в следующем году, а открыть клумбы – в весенний период.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх