Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юный «Чикатило» держит в напряжении целый поселок

Юный «Чикатило» держит в напряжении целый поселок

Жестокие издевательства над животными вот уже несколько лет приводят в ужас жителей поселка Новоозерное, входящего в городской округ Евпатория Республики Крым. Здесь разворачиваются события, не уступающие по накалу эмоций голливудским триллерам.

10-летний Костя держит в страхе и напряжении как взрослое, так и детское население, сбрасывая маленьких котят с крыш пятиэтажек, кидая щенков в колодцы, бросая камни в лебедей, забивая животных палками…

С годами садистские действия не заканчивались и юному «Чикатило» было мало эмоций и масштаба, он стал переворачивать мусорные баки, проводить для малышей экскурсии по крышам и совсем вопиющий случай – сбросил ребенка с пирса и пытался его утопить. По словам жителей поселка, этот инцидент как-то «замяли», однако родители детей, которые стали свидетелями садистских выходок хулигана, решили объединиться и действовать. Правда, их попытки пока не увенчались успехом.

Местная жительница Алевтина рассказала: «Я обращалась в органы соцзащиты. Мне там сказали, что пока родители не напишут разрешение на то, чтобы положить ребенка на обследование, никто ничего не сможет сделать. Он ведь несовершеннолетний».

Один из общественников выложил видео, на котором запечатлен наш «герой» во время хулиганских действиях по опрокидыванию мусорных контейнеров.

В руках у него нож….

О жестокости Кости знают в поселке все и активно обсуждают каждый его шаг в соцсетях. Обращения родителей и учителей к участковому ни к чему не привели, ответ один: «он - несовершеннолетний».

И вот на днях очередная чудовищная выходка. Елена и Анна, проживающие в поселке, рассказали следующее:

«На глазах у детей он убил кошку, предварительно со всей силы ударив ее об асфальт, потом на неё сходил в туалет по- маленькому, после чего в горло засунул кошке палку, теперь на мусорке во дворе лежит это несчастное животное и напоминает о вчерашнем ужасе, дети до сих пор плачут и в полном шоке от увиденного».

Девушки посетили это фото в соцсети, где более 200 подписчиков высказали свое отношение к случившемуся.

Юный «Чикатило» держит в напряжении целый поселокУбитое животное, снимок сделан жителями поселка

Поселок Новоозерное небольшой и каждый друг друга знает, выяснилось, что семья у мальчика неблагополучная, отец пьющий. То есть ждать помощи и участия от родителей Кости не придется.

Многими специалистами в судебной психиатрии проведен ряд исследований, посвященных этой теме и выявлено, что во многих случаях преступлений в отношении человека им предшествовала история насилия над животными. Большинство психиатров уверены, что люди, испытывающие влечение к издевательству над животными, потенциально опасны для общества.

Вопросов остается больше, чем ответов: надо ли изолировать таких детей или оставить их исправляться и набираться уму-разуму среди обычных сверстников? Все ли дети устоят под натиском Костиного «авторитета» и не пойдут за ним составлять компанию?

Есть вопросы к школьному психологу, к правоохранителям, депутатам и к главе администрации Евпатории Андрею Филонову. Отчаявшиеся жители давно бьют тревогу и пишут во все инстанции. 

Все в курсе, но мер до сих пор не предпринято. Кого завтра сбросит с крыши или утопит в озере мальчик, который известен уже за пределами родного поселка – остается мучительной тайной…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх