Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гаражные кооперативы города объединились для эффективной защиты своих интересов

Тема «выживания» гаражных кооперативов (ГК) Севастополя становится всё актуальней день ото дня. Недавно «ИНФОРМЕР» опубликовал статью «Гаражные кооперативы Севастополя под угрозой тотального уничтожения». На призыв к объединению «гаражников» города в единую ассоциацию откликнулась почти половина членов ГК.

12 марта 2017 года в «Доме природы» по ул.Гоголя дом №13 на базе РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ПРИРОДЫ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ» (РОО «СООППЧиИН») состоялось общее собрание представителей гаражных кооперативов города Севастополя. Желающих было так много, что предложенное РОО «СООППЧиИН» помещение Дома Природы не смогло вместить всех прибывших.

Интерес к событию превзошёл все ожидания, что говорит о важности поднимаемых на мероприятии тем. В результате двухчасовых бурных прений была учреждена «Севастопольская городская ассоциация гаражных кооперативов» (СГАГК), а также избран её глава и правление. По итогам собрания представители 59-и гаражных кооперативов Ленинского, Нахимовского, Балаклавского, Гагаринского районов города и поселка Кача единодушно проголосовали «за» объединение совместных усилий.

В резолюции собрания были указаны основные цели и задачи созданной «Севастопольской городской ассоциация гаражных кооперативов»:

  1. Коллективная защита прав собственников всех гаражных кооперативов города.
  2. Организация открытого  круглого стола с участием представителей всех ветвей власти для выработки конструктивного подхода в вопросах: оформлении договоров аренды на земельные участки, пересмотре процентной ставки арендной платы от нормативной денежной оценки земельных участков, узаконивании капитальных гаражей и т.п.
  3. Участие в заседаниях "Городской комиссии по пресечению самовольного строительства" на городском и муниципальном уровнях.

Общее собрание созданной 12 марта «Севастопольской городской ассоциации гаражных кооперативов» приняло обращение ко всем «гаражникам» Севастополя:

"Уважаемые представители гаражных кооперативов нашего города, не присутствовавших на данном собрании! Присоединяйтесь к нашему движению, вступайте в «Севастопольской городской ассоциация гаражных кооперативов»,  только вместе мы сможем решить наши проблемы!"

Телефон для справок: +7(978)054-96-61;

e-mail: roso_sevastopol@mail.ru

Вопросы, поднимаемые «СГАГК» на первом организационном собрании, требуют постоянного и пристального внимания. Обо всех событиях, связанных с гаражными кооперативами города, обязуемся своевременно информировать наших читателей о достижениях и проблемах образованного «СГАГК». Возьмёмся за руки, друзья, чтобы не пропасть поодиночке!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх