Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь + Порошенко = алкоголизм

 Севастополь + Порошенко = алкоголизм
Президент Украины
Пётр Порошенко 
 

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко, что над городом будет поднят флаг Украины, поскольку он «украинский».

«Порошенко далёк от Севастополя как ментально и духовно, так и физически… «Украинське мисто»— это некая заноза в языке украинского лидера, он её никак не может вынуть и демонстрирует к месту и не к месту.

Наш город никогда не был украинским по духу. Украинского будущего у Севастополя нет, и Украина это поймёт сразу после смены власти в Киеве», — подчеркнул депутат.

Напоминаем, ранее президент Украины Пётр Порошенко заранее поздравил севастопольцев с Днём города и сказал, что над ним будет поднят украинский флаг.

«Славный потомок древнего Херсонеса, героический Севастополь – украинский город. У меня нет никаких сомнений, что над Севастополем будет развеваться украинский флаг и звучать украинский гимн!» – написал украинский лидер, сопроводив поздравление открытой с надписью «С Днем города, Севастополь».

Примечательно, что поздравление украинского президента вызвало насмешку не только севастопольцев, но даже украинцев. Так, один из жителей Киева в социальной сети посоветовал не обращать внимание на слова главы государства, потому что он злоупотребляет алкоголем.

«Это алкоголизм», – коротко выразил общее мнение один из комментаторов.

«Да не слушайте его. Он как напьется, сразу начинает Трампу подражать в Твиттере», – объяснил пользователь.

Севастопольцы предложили украинскому президенту посетить Севастополь, чтобы лично раз и навсегда убедиться в том, что местные жители даже и не думают о возвращении в состав Украины.

Ранее «ИНФОРМЕР» уже писал, что Пётр Порошенко постоянно «под мухой»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх