Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дудкину «ушли». В Севастополе назначен новый руководитель Главного управления культуры

Экс-начальник Главного управления культуры города Севастополя 
Лариса Дудкина   

Одной из самых обсуждаемых новостей утра вторника можно смело назвать кадровые изменения в руководстве Главного управления культуры и туризма Севастополя. Как сообщают источники в правительстве города, вместо Ларисы Дудкиной на эту должность была назначена начальник управления труда Ирина Сергеевна Демидова.

Назначенная и.о. директора Главного управления культуры Севастополя, экс-начальник Главного управления труда
Ирина Сергеевна Демидова

Стоит отметить, что до прибытия в Севастополь Демидова исполняла обязанности начальника инспекции по труду Республики Крым, после чего занимала аналогичный пост в городе-герое. Отметим, что как и многие её предшественники, Демидова далека от искусства. 

Не совсем понятно, какими соображениями руководствовалось правительство Севастополя при выборе кандидатуры на столь ответственную должность. Можно только предположить, что таким образом они решили «научить работать» работников севастопольских предприятий культуры. С другой стороны, возможно, такой шаг был сделан в связи с недавно открывшимися фактами нецелевого и неэффективного расходования почти 100 млн. рублей бюджетных средств.

При этом представители культурного сообщества города-героя гадают, чего ждать от новой начальницы.

Ведь, как ни раз отмечал «ИНФОРМЕР», в данной отрасли мало быть «эффективным менеджером».

«Необходимо знать историю коллективов, деятелей культуры, понимать, как работают предприятия, вникать в тысячи «мелочей», - отметили работники отрасли и добавили. - Но мы готовы помогать новому руководителю, подсказывать и учить».

Учитывая количество скандалов, связанных с деятельностью последних руководителей Главного управления культуры Севастополя, можно только выражать робкие надежды, что новый начальник сможет не только привести в порядок финансовую сторону вопроса, но и развить саму отрасль.

С 1 июня 2017 года Демидова приступит в исполнению новых для неё обязанностей. «ИНФОРМЕР» желает Ирине Сергеевне душевной чуткости и духовного роста, ведь только одухотворённый человек способен тонко чувствовать, направлять и помогать. О том, какими будут первые шаги новой «культурной» дамы Севастополя - читайте в наших материалах.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх