Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе смертность превышает рождаемость. На сколько?

В Севастополе смертность превышает рождаемость. На сколько?
 

В Севастополе в 2017 году умерли 5 683 человека, а родились – 4 918. Об этом рассказала заместитель начальника управления записей актов гражданского состояния Севастополя Елена Анохина сегодня в ходе пленарного заседания Законодательного собрания города.

«В Севастополе количество зарегистрированных смертей в 2017 году – 5 683, – к сожалению, превышает другие виды актов гражданского состояния. Позитивным социально-демографическим фактором является то, что количество регистраций смерти по сравнению с 2016 годом уменьшилось на 3,1%. А в 2016 году в сравнении с 2015 годом наблюдалось уменьшение смертей на 3,5%. Вторую позицию занимает регистрация актов о рождении. Их количество за 2017 год составило 4 918», – заявила она.

В целом в Севастополе в 2017 году количество актов гражданского состояния уменьшилось на 2,5% в сравнении с предыдущим годом. По словам Анохиной, эта тенденция характерна для всей России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх