Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Родителям керченского стрелка не нужно тело сына

Родителям керченского стрелка не нужно тело сына

Заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил о том, что в настоящее время неизвестно место и время похорон студента Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в Керченском политехническом колледже.

"За его телом не обращались", - сказал он.

Ранее говорилось, что Рослякова похоронят после проведения всех необходимых экспертиз, а решение о месте захоронения примут родственники.

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил, что студента-убийцу Владислава Рослякова "отправят в последний путь" после проведения всех экспертиз.

Напомним, что telegram-канал Mash распространил такую новость, что якобы 18-летнего юношу похоронят через 2 недели отдельно от убитых.

Бороздин, в свою очередь, опроверг данную информацию. По его словам, стрелка похоронят "после проведения всех экспертиз, сейчас идут еще мероприятия".

Также он добавил, что родные Рослякова сами решат, где им "проститься" с сыном. 

Для сведения:

17 октября текущего года студент четвертого курса Владислав Росляков в обеденный перерыв устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников учебного учреждения.

Пострадали более 50 человек. Сперва СК возбудил уголовное дело по статье "теракт", а позже переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх