Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мнение: напавший с ножом на ведущую «телепат» притворяется безумцем

Следователи СКР подозревают, что Борис Гритц, напавший вчера на ведущую «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, может симулировать безумие. Несмотря на всю ту околесицу, что он нес первоначально про телепатические связи, он вполне разумно переключился и ушел по 51-ой статье. Информацию об этом распространил телеграм-канал «Mash».

При этом Гритц спокойно и разумно рассказал детали своей биографии, в частности, про полученное юридическое и математическое образование. Вернулся в Россию из Израиля он только потому, что у него закончились деньги. Здесь Борис собирался устроиться куда-то учителем математики.

Все действия Гритца, по мнению следователей, носят последовательный и продуманный характер. Также СКР заинтересовался его онлайн-дневником. Он будет исследован максимально тщательно, в том числе дата его создания, - существуют подозрения, что блог был создан недавно и наполнен за короткие срок, сообщает источник.

Согласно последним данным, Фельгенгауэр "в сознании", а "все последствия, связанные с ранением устранены".  Об этом сообщил директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков.

Напоминаем, нападение на Фельгенгауэр случилось вчера, 23 октября. Мужчина ворвался в редакцию «Эхо Москвы» и ударил девушку ножом в горло.

 После задержания злоумышленник признался, что у него с Фельгенгауэр на протяжении пяти лет была телепатическая связь.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх