Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Метаморфозы Севастополя

Метаморфозы Севастополя
 

«ИНФОРМЕР» продолжает взаимодействовать с севастопольцами по части вопросов безобразного благоустройства города. На этот раз письмо в редакцию пришло от жительницы Гагаринского района Марины.

«В конце апреля на остановке Юмашева (по направлению в центр) закончили укладывать плитку. Я хотела бы спросить: для кого и чего сделан такой бордюр? чтобы люди запинались и ноги ломали? Я сама оступилась, пока делала фотографию, еще одна женщина тоже оступилась, еле на ногах удержалась. Этот бордюр плохо просматривается, только с той стороны, с которой видно ступеньку. Можно было сделать или плавный переход или не такой высокий бордюр. Прошу принять меры к исправлению этой ситуации. Заранее благодарю», - говорится в письме.

Метаморфозы Севастополя

Метаморфозы Севастополя

Уважаемые представители управляющих компаний, подрядчиков, глава Гагаринского муниципального образования Алексей Ярусов, обратите внимание на просьбу вежливой женщины (вполне закономерную просьбу жителя и гражданина, рассчитывающего на  принципы законности и справедливости), и если возможно – предпримите меры.

Возможно (а почти наверняка), следует спросить с исполнителей  работ объяснений: действительно, для кого и ДЛЯ ЧЕГО был сделан этот бордюр. Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Надо отметить, что севастопольцы уже устали «считать звёзды» от последствий ремонта дорог и придомовых территорий: недовольство халатностью подрядчиков и хамским исполнением работы высказывал житель чуть ли не каждого дома, где осуществлялось благоустройство.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх