Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Театральный анекдот: Кто накормит зайцев в Севастополе?!

Театральный анекдот: Кто накормит зайцев в Севастополе?!

 

Даже ученые медики не знают, где проходит граница психической нормы. Что же говорить о простых людях… Поэтому в театре каждый считает своим товарищеским долгом в случае опасности твердой рукой «поправить крышу» сослуживцу. Однако разобраться в ситуации здесь иногда бывает нелегко…Вот, например…

В кабинет директора, не обращая внимания на протесты секретарши, фурией врывается заведующая чайной. Эта милая женщина в романтических локонах обыкновенно кротко и терпеливо заваривает артистам чай во время спектаклей и репетиций. Чай в театре необходим, чтобы не пересыхало и не остывало горло во время работы.

«Зайцы…зайцы…, - задыхаясь от негодования, твердит она, - Зайцы съели весь сахар!» В подтверждение своих слов она переворачивает и трясет принесенную с собой фарфоровую сахарницу, демонстрируя ее пустоту. 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх