Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе снимали голливудский блокбастер? (ВИДЕО)

В Севастополе снимали голливудский блокбастер? (ВИДЕО)

Вчера, 25 августа, около 17 часов на Ялтинском кольце в Севастополе произошел дорожный инцидент с участием легкового транспортного средства. На кольцо со стороны пятого километра на большой скорости "вылетел" автомобиль.Машину стало заносить, она задымилась. Но водитель не стал сбрасывать скорость и создал несколько аварийных ситуаций. Примечательно, что лихого автомобилиста не остановил дежурный экипаж полиции, он не притормозил и помчался дальше. 

В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора очевидца.

Автомобилист, стремительно выехавший на кольцо, направился в сторону Президентской дороги. Сотрудники правоохранительных органов, долго не раздумывая, проследовали за нарушителем. 

Погоня завершилась в районе съезда в село Штурмовое. Водитель транспортного средства не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в зеленые насаждения. Мужчина был задержан стражами порядка. 

 В Севастополе снимали голливудский блокбастер? (ВИДЕО)
Пользователи социальных сетей предположили, что автомобилист пребывал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Один утверждал, что водитель скрывался с места ДТП

«За две минуты до этого ехали за ним и он подставился красной девятке на скорости 140, получил удар в заднюю участь авто и по газам!

!!», - написал очевидец.

«Он от кольца на Сахарку пошел. Он в меня чуть не влепился. Дальше на переходе где 50 и камеры чуть не сбил пешеходов. Врезался кажется в приус ( у него колеса вырвало даже) и сам улетел вправо. Далее за пару секунд прилетели два гаишных приуса. И скрутили», - пишет свидетельница погони.

В настоящее время о дорожном инциденте официальной информации нет.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх