Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму рекомендуют не засыпать в барах

Сотрудники полиции Симферополя задержали мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона у уснувшего незнакомого мужчины в баре.

"По информации сотрудников уголовного розыска отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю, двое ранее незнакомых мужчин распивали спиртные напитки в одном из увеселительных заведений города. Изрядно выпивший 34-летний местный житель уснул прямо в баре. Его 40-летний сосед по столику вытащил у спящего посетителя телефон и покинул заведение", - отметили в пресс-службе крымской столицы. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка задержан подозреваемый, у него находился похищенный телефон.

Следственным отделом ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража.

Согласно санкции указанной статьи, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх