Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мужчина вступил в брак в бессознательном состоянии

В Севастополе мужчина вступил в брак в бессознательном состоянии

Прокуратура Нахимовского района провела проверку по обращению ветерана боевых действий при военном конфликте в Афганистане о нарушении его имущественных прав.

Выяснилось, что за 2 дня до заключения брака брата заявителя поместили в хоспис со страшным диагнозом (злокачественное новообразование левого легкого, - прим. редакции). Там он находился до своей смерти, которая наступила через семь дней после вступления в брак.

Согласно заключению амбулаторной судебной посмертной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, брат заявителя на момент регистрации брака не понимал о том, что происходит. 

По итогам проверки прокуратурой района в Нахимовский районный суд подано исковое заявление о признании брака недействительным.

Районный суд удовлетворил иск прокурора. Пока что решение в законную силу не вступило.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх