Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские ветераны хотят, чтобы Овсянников «приструнил» мажоров на авто

Севастопольские ветераны хотят, чтобы Овсянников «приструнил» мажоров на авто
 

Департаменту общественных коммуникаций предстоит провести "профилактическую" беседу с некоторыми автомобилистами, которые сами нарушают ПДД и толкают других участников на неверный шаг. Об этом сообщил глава города-героя Дмитрий Овсянников на заседании президиума Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

По словам ветерана Анатолия Пономарева, он ехал в сторону Симферополя рядом со строящейся трассой «Таврида» в пределах Севастополя. «Там везде знаки, ограничивающие движение. Еду, соблюдаю скоростной режим. Слышу – нервно сигналит из черной иномарки молодой человек - морда жирная, толстая золотая цепь на шее – принуждает меня ехать быстрее, а нельзя. Что это такое? Надо губернатору как-то повлиять на таких людей», – заявил Пономарев.

Замечание ветерана было услышано. «Знаки, ограничивающие скорость на дороге, нужны. Они установлены только там, где это необходимо для снижения аварийности и смертности. Если нужно научить наших водителей с золотыми цепями, давайте научим», – сказал Овсянников. Градоначальник поручил Департаменту общественных коммуникаций провести информационную кампанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх