Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чего больше всего боятся жители посёлка Солнечный...

18 октября «Крымская газета» опубликовала материал, посвящённый сложной ситуации в посёлке Солнечный, который является частью Севастополя. Оказалось, что вот уже более двух месяцев аптеки в этом месте стоят пустыми.

Более двух месяцев в единственную аптеку, которая обслуживает жителей не только Андреевки, но и соседнего села Солнечное, не завозят никаких медикаментов. Нет даже банальных бинтов, зеленки и йода, сообщает источник.

Для того чтобы приобрести необходимые лекарства, жители вынуждены ехать за тридцать километров – на Северную сторону. Но и здесь ситуация осложняется тем, что автобусное сообщение в посёлке весьма скромное: последний транспорт, на котором можно добраться до площади Захарова отбывает в 17 часов – то есть в то время, когда многие ещё находятся на работе.

Жители Солнечного недоумевают, как случилось так, что почти 4 тысячи человек остались без медикаментов.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх