Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новоизбранный депутат ЗакСобрания присоединился к «усатой мафии» Севастополя?

Депутат ЗакСобрания Севастополя
Иван Кусов
 

Пышное украшение мужской верхней губы и «сад» на подбородке с давних времён запечатлевались в произведениях искусства и были объектами гордости представителей сильного пола. Однако мода, как и другие жизненные явления, переменчива, поэтому и отношение к усачам и бородачам в разное время было разным. Такое же осталось и сейчас…

Однако обладая навыками точного, строгого и тонкого анализа, даже усы и борода могут слишком многое сказать о человеке. А иногда даже больше, намного больше, чем ему самому хотелось бы.Так, например, новоизбранный депутат ЗакСобрания Севастополя Иван Кусов вошёл в состав парламентариев румяным херувимом с гладко выбритым лицом, но уже к январю стал похож на выходца из «усатой мафии» Севастополя.На первой после новогодних каникул сессии Законодательного Собрания внимательные корреспонденты заметили: один из депутатов существенно – преобразился. Конечно, не до такой степени, чтобы не признать в импозантном мужчине с убедительной бородой и жёстко пробивающими свой путь усами директора севастопольского филиала МГУ и депутата Ивана Кусова, но…

Конечно, можно было бы не обратить на этот малозначащий факт внимания, как это, наверняка, сделали многие севастопольцы.

Но корреспонденты «ИНФОРМЕРа» заподозрили неладное…Не хочется, конечно, верить, но вдруг…Ни для кого не секрет, что политическая элита Севастополя давно взаимодействует в режиме раскола. Сторонники мягкой, аккуратной и, как показывает практика, эффективной политики губернатора, то есть его основная команда, усов не носят, но зато так называемая команда Чалого…

Давайте не будем голословны и посмотрим, кто из севастопольских депутатов Законодательного Собрания Севастополя носит усы и бороды.

Вячеслав Горелов

Вячеслав Аксёнов

Виктор Посметный

Сергей Кажанов

Бессменный и невидимый лидер Алексей Чалый

Несмотря на то, что градоначальник получил, согласно признанию жителей Севастополя, политическое превосходство над А. Чалым, не означает ли акт оброста рыжими усами и бородой Ивана Кусова поклоном в сторону бывшего «народного мэра»? Возможно, и не ожидал депутат, что может попасться на такой, казалось бы, глупой мелочи, а взял и оплошал?

Ну и конечно, может быть другое, разумное и, скорее всего, правильное объяснение:  усы и борода – это показатель статуса, а статус у Ивана Кусова с момента избрания его депутатом Законодательного Собрания существенного повысился. Вот парламентарий, как ответственный человек, пытается следовать требованиям делового стиля и выглядеть максимально солидно. Чтобы граждане не сомневались – такой человек сможет принести пользу севастопольцам! Даже с усами и бородой!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх