Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе и Крыму недостаточная конкуренция

В Севастополе и Крыму недостаточная конкуренция
Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России 
Андрей Чибис

Об этом сообщил журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ).

 

«Конкуренция на строительном рынке двух субъектов пока недостаточная и это задача предстоящего периода», – сказал он, отвечая на вопрос "Крыминформа".

Он уточнил, что уровень конкуренции на строительном рынке зависит, в частности, от прозрачности принимаемых решений. 
По его словам, важно, чтобы все документы, регламентирующие работу девелоперов, находились в открытом доступе, а участки под строительство должны предоставляться через торги.

Напомним, что четвертый Ялтинский международный экономический форум проходит в Крыму с 19 по 21 апреля 2018 года. Главная тема IV ЯМЭФ - "Будущее мира. Будущее России". ТАСС выступает стратегическим информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх