Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За желание уехать в Россию украинца привязали к столбу и повесили на него табличку

За желание уехать в Россию украинца привязали к столбу и повесили на него табличку
 
В украинском городе Чернигов был привязан к столбу мужчина, на груди которого красовалась табличка «Я ватник».Местные СМИ сообщают, что он кидал бутылки в памятник «героям Небесной сотни». В тот момент, когда его схватили сотрудники правоохранительных органов, мужчина кричал, что хочет уехать в Россию.
В украинских изданиях говорится, что от столба его отвязала патрульная полиция, после чего увела в неизвестном направлении. 
По данным телеканала «Громадське», ранее привязанный к столбу гражданин Украины отсидел 11 лет за педофилию, а инцидент с памятником произошел еще 15 июля.
Поведение жителей Чернигова взбудоражило пользователей соцсетей.

Они вспомнили о стремлениях Украины в ЕС и заявлении украинской власти о приверженности страны европейским ценностям, в том числе, и в сфере защиты прав человека.

«Вы там людей еще не едите?», - поразился один из юзеров.

«Вот когда камни начнут кидать, тогда да… Европа пришла», - ответил другой пользователь сети. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх