Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что обещал Порошенко российским спецслужбам в 2007 году?

Президент Украины
 Петр Порошенко
 

Телеканал "Рустави-2" опубликовал заявление украинского президента Петра Порошенко в российские спецслужбы. Документ от 3 февраля 2007 года.Нынешний президент Украины пообещал следующее: "обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ".

В письме Порошенко также упомянул, что занимается «в интересах России привлечением крупных инвестиций на заводы "Рошен" (Липецкая область) и "Богдан" (Нижегородская область)».

Позже в администрации президента Украины назвали опубликованные грузинским телеканалом документы «низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным спецслужбой России».

3 февраля 2007 года депутату Верховной рады Украины Петру Порошенко был закрыт въезд в Россию в качестве ответной меры на действия Киева, запретившего въезд ряду российских граждан. 

Украинский лидер 12 мая он заявил о том, что Украина, получив безвизовый режим с Евросоюзом, окончательно «оформила свой развод с Российской империей». 11 июня Порошенко процитировал стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Спустя две недели он вновь попрощался с Москвой, рассказав о 300-летии украинской конституционной мысли.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх