Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму школьники отведали просроченное снадобье

 
Сегодня, 1 марта, в пресс-службе министерства здравоохранения РК сообщили, что состояние школьника, отравившегося клофелином и госпитализированного в реанимацию, уже стабилизировано, угрозы жизни нет.
 
«Ребенок, попавший в реанимацию, в ближайшее время будет переведен из реанимации в одно из отделений больницы, его состояние стабилизировалось, в настоящее время угрозы жизни нет», – проинформировали в пресс-службе.
 
Согласно данным минздрава, накануне из средней общеобразовательной школы №12 в Республиканскую детскую клиническую больницу (РДКБ) было доставлено 7 детей.
 
«На сегодняшнее утро состояние детей оценивается как тяжелое, но стабильное», – отметили в министерстве и добавили, что школьники отравились просроченным клофелином.
 
Для справки: Клофелин – гипотензивное средство центрального действия. Применяется при гипертонической болезни. Препарат противопоказан детям.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх