Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин получил срок за смертельные февральские беспорядки

В Крыму вынесли приговор Ахтему Чийгозу, обвиняемому в организации массовых беспорядков в феврале 2014 года. Мужчина признан виновным  в совершении преступления. Об этом сообщается на сайте республиканского следкома.

«Собранные управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Ахтему Чийгозу. В признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК РФ (организация массовых беспорядков)», - сказано на сайте ведомства.

Следствием и судом установлено, что 26 февраля 2014 года Чийгоз организовал массовые беспорядки под стенами Государственного Совета республики (в то время Верховный Совет), в результате которых двое человек погибло, 79 были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Чийгозу наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх