Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто он - новый министр МЧС России

Кто он - новый министр МЧС России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил новый состав российского правительства. Глава государства утвердил список.

«Я согласен, подпишу сегодня же указы о назначениях. Мы с вами в предварительном порядке обсуждали практически все представленные вами кандидатуры. Все люди известные, с хорошим опытом работы, хорошо зарекомендовавшие себя на прежних участках работы», - сказал глава государства.

В частности, новым главой МЧС станет Евгений Зиничев.

«Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Зиничев Евгений Николаевич», - зачитал имя кандидата председатель правительства на встрече с главой государства.

Новому руководителю МЧС РФ Евгению Зиничеву 51 год. С 2006 по 2015 год он работал в охране Путина. Позже возглавил управление ФСБ по Калининградской области.

Летом 2016 года был назначен врио губернатора региона, но освобожден от исполнения обязанностей спустя 2 месяца по собственному желанию.

Зиничев стал главой Калининградской области в результате масштабной кадровой перестановки, которую 28 июля провел президент. Владимир Путин в тот день сменил трех из девяти полпредов, руководителей двух федеральных ведомств и губернаторов четырех регионов.

Однако спустя два месяца Зиничев уволился по собственному желанию.

Президент тогда заявил, что Зиничев «по семейным обстоятельствам просит вернуть его в Москву».

СМИ указывали, что Зиничев «не нашёл себя в губернаторской работе».

С ноября 2016 года Зиничев стал замдиректора ФСБ.

Напомним, в предыдущем составе правительства МЧС возглавлял Владимир Пучков, который ранее был заместителем Сергея Шойгу на этой должности.

Информация об уходе Пучкова с поста появилась после пожара 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором погибли 64 человека.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх