Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наталья Поклонская упрекнула Жириновского в сексуальной неудовлетворенности?

Депутат Госдумы РФ 
Наталья Поклонская

Накануне в эфире одной из радиостанций политический тяжеловес, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу "сексуальной неудовлетворённости" депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской. Таким образом ведущий российский политик объяснил то, что в настоящее время происходит с Поклонской. 

"Везде, где есть действия в искусстве, политике, творчестве — везде есть "сексуальная неудовлетворенность", - сказал Жириновский. 

Это заявление дошло до самой Поклонской, которая решила ответить авторитетному государственному деятелю. 

"Я говорю о финансовых махинациях, а мне рассказывают о "сексуальной неудовлетворенности". Есть такая поговорка: "У кого, что болит?" Уже сначала осени Владимир Вольфович удивляет ходом своих мыслей. Он стал искать слабых политиков. Это такой "список Жириновского" и первым в него попал Сергей Лавров. Он даже потребовал отставки министра иностранных дел. Потом - Святой Государь Николай Второй, а это даже в обсуждении недопустимо. Затрудняюсь предположить, какие факторы оказывают влияние на такое видение политики и истории", - сказала Наталья Поклонская журналистам "Комсомольской правды".

К тому же депутат Госдумы РФ пригрозила лидеру ЛДПР дуэлью: "На счет скабрезного комментария в мой адрес – во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы вас на дуэль.

От вас бы потребовали сатисфакции за оскорбление женщины. 

Такое поведение недостойно уважающего себя мужчины. Подумайте, а всем ли удовлетворены вы, если переходите к обсуждению своих коллег "ниже пояса". Также хочу сказать, что, как и в первом случае со "списком Жириновского", вы не угадали. Я не советую вам подходить ко мне. Если только вы не хотите извиниться за свою реплику в мой адрес. Но на такое я не рассчитываю. Мало у кого хватить мужества признать свою неправоту".  

К сведению, после обращения ста тысяч верующих к депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской с просьбой запретить фильм Алексея Учителя про роман императора Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской разгорелся скандал. Парламентарий нашла "мутные схемы финансирования картины", а в ответ адвокат режиссёра Константин Добрынин обратился за защитой к главе ФСБ.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх