Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Граждане России скупают недвижимость на Мальте и Кипре

Граждане России скупают недвижимость на Мальте и Кипре

Россияне массово скупают жилье на Мальте и Кипре. Спрос на «островную» недвижимость за первые 9 месяцев нынешнего года вырос на 12,5%. На островах быстрее оформить вид на жительство.

Данная тенденция связана с тем, что на островах быстрее оформить вид на жительство (действуют выгодные паспортные программы, - прим. редакции), пишет «Коммерсант». 

Ди⁠ректор по частным инвестициям и зарубежной недвижимости агенства Knight Frank Марина Шалаева сказала, что «в программах предоставления вида на жительство других стран паспорт можно получать пять — восемь лет, на Кипре сроки гораздо короче: примерно шесть месяцев после подачи заявления, на Мальте — 12 месяцев»

Кроме того, россиянам повезло, что завершилась программа, которая освобождает от уплаты НДС от сделки по покупке недвижимости в некоторых яхтенных маринах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх