Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как воспитанник севастопольского лицея получил травму позвоночника

Как воспитанник севастопольского лицея получил травму позвоночника

Стало известно, что следственные органы по результатам мероприятий, проведенных вместе с прокуратурой, возбудили уголовное дело по факту халатности, в результате которой на территории севастопольского лицея ребенок получил травму позвоночника. Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственным отделом по Ленинскому району установлено, что на территории детской площадки ГБОУ «Севастопольский политехнический лицей» 6-летний воспитанник, находясь без присмотра, во время учебного процесса поднялся на демонтированную лестницу, которая была прислонена к забору образовательного учреждения на неогороженной территории напротив площадки, и упал вместе с лестницей. В результате падения ребенок получил компрессионный перелом позвонка», – сообщили в пресс-службе.

В следствии считают, что инцидент стал результатом неподобающего исполнения должностными лицами своих обязанностей по присмотру за воспитанниками, по организации охраны их жизни и здоровья, обеспечению безопасных условий обучения и воспитания детей.

Сейчас в рамках следствия устанавливается круг должностных лиц из числа руководства учреждения, ответственных за соблюдение правил безопасности.

Проводятся следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего и восстановление прав и интересов несовершеннолетнего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх