Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму родился новый Папа Карло

В Симферопольском районе собственник цеха по изготовлению мебели не досчитался дорогих электроинструментов. Он обратился за помощью в полицию.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего симферопольца, который ранее работал у мебельщика. Задержанный спрятал краденые инструменты в гараже на окраине крымской столицы. Молодой человек собирался продать их перекупщикам. Сотрудники полиции изъяли инструменты и возвратили законному владельцу.

Кроме этого, установлено, что ранее злоумышленник был судим за мошенничество. Он принимал от граждан заказы на изготовлении мебели, а после получения аванса скрывался с деньгами.

Следственный отдел ОМВД России по Симферопольскому району по факту кражи возбудил уголовное дело по п.п. «б», «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину). По данной статье злоумышленнику грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 В Крыму родился новый Папа Карло

 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх