Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Медлительные муниципалитеты Крыма останутся без дорог

К 27 июля крымские муниципалитеты должны предоставить планы по освоению денег на ремонт дорог. Такое поручение на очередном совещании с руководителями регионов дал глава Республики Сергей Аксёнов.
 
Как сообщает пресс-служба правительства Крыма, на заседании обсуждалось освоение бюджетных средств муниципальными образованиями в дорожной сфере по объектам 2015-2016 годов.
 
Согласно поручению Сергея Аксёнова, министерство транспорта будет регламентировать порядок выполнения работ на дорогах. По словам главы Крыма, если к назначенной дате муниципалитеты не подготовят планы, их лишат финансирования.
 
«Необходимо взять на контроль и оказывать методическое содействие работе подрядчиков. До 27 июля регионам необходимо предоставить дорожные карты освоения денег, выполнения всех работ и проведения процедур. Если поручение не будет выполнено, денежные средства с данного региона будут сниматься и перераспределяться тем, кто подал заявку вовремя. Без качественных дорог нельзя обеспечить успешное развитие Крыма. Прошу не подводить себя и свои регионы», - заявил Аксёнов.
 
Медлительные муниципалитеты Крыма останутся без дорог
 
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов
 
Кроме этого, глава Республики раскритиковал исполнительскую дисциплину отдельных чиновников.
 
«Есть масса проблем, которые можно решить на местах, но из-за бездействия отдельных чиновников нам приходится выносить данные проблемы на республиканский уровень», - подчеркнул Аксёнов.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх