Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Москве арестовали мошенников, водивших иностранцев в фальшивый мавзолей

В Москве арестовали мошенников, водивших иностранцев в фальшивый мавзолей

В Москве задержали 26-летнего Николая К. и 24-летнего Евгения П., которые создали на съёмной квартире в Чертаново имитацию Мавзолея им. Ленина. Их обвиняют в мошенничестве.

В документах следствия сказано, что Николай К. ждал прилёта зарубежных гостей в аэропорту Шереметьево и предлагал им за полцены посетить Мавзолей, при этом брал иностранную валюту и обманывал туристов, рассказывая, что тело Ленина временно вывезено из усыпальницы на Красной площади. Его сообщник, в свою очередь, играл в квартире роль вождя мирового пролетариата. Противоправные действия длились месяц, пока турист из Германии не узнал, что настоящее тело Ленина находится в Мавзолее на Красной площади, и обратился в правоохранительные органы.

Известно, что правонарушители были отчисленными студентами режиссёрского и актёрского факультета одного из столичных театральных вузов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх