Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Военные корабли Украины подошли к Крыму

 Военные корабли Украины подошли к Крыму
 
Пограничное управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Республике Крым и городу Севастополь сообщило о том, что два корабля Военно-морских сил (ВМС) Украины вошли в исключительную экономическую зону России у побережья Крыма. Отмечается, что их сопровождают корабли береговой охраны пограничной службы ФСБ России, согласно нормам международного морского права и в интересах обеспечения безопасности РФ. Сопровождение осуществляется на безопасном расстоянии. «В настоящее время два корабля Военно-морских сил Украины — корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец» — находятся недалеко от берегов Крыма, в исключительной экономической зоне РФ, следуя в северо-восточном направлении», - говорится в сообщении.
Ранее киевские власти заявляли о том, что Украина намерена создать базу ВМС в Азовском море до конца текущего года. 6 сентября украинский Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) утвердил комплекс действий по усилению военного присутствия ВСУ в Азовском море. Это аргументировалось следующим образом: «защита национальных интересов в южных регионах». Среди распоряжений СНБО стоит создание корабельно-катерного отряда, развитие соответствующей инфраструктуры и направление личного состава в регион.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх