Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не устоял: Порошенко решил строить свой мост

Не устоял: Порошенко решил строить свой мост

Не смог Президент Украины Петр Порошенко остаться равнодушным к открытию Крымского моста и решил построить мост через Дунай, сообщает агентство УНН.

«Сегодня у нас есть несколько мест для постройки моста через Дунай, мы начинаем разработку необходимой документации и согласование с нашими румынскими партнерами», — заявил Порошенко на церемонии открытия мостового перехода на трассе Одесса — Рени.

На данный момент у Украины нет мостов через Дунай.​ В апреле 2016 года телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу президента сообщал, что Порошенко в разговоре с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем обсудил строительство мостов в дельте Дуная.

15 мая Порошенко заявил, что Крымский мост «обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым».

По его мнению, мост является «очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля». Украинский лидер пообещал, что Киев будет «последовательно защищать свои позиции», в том числе в международных судебных инстанциях.

Правда, не понятно, суждено ли сбыться амбициям Порошенко, учитывая, что все его заявления нужно делить на 2. Возможно, громкие слова украинского президента связаны с тем, что довольно часто он пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх