Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В крымском городе пляжников катали на смертельно опасном «банане»

Алуштинским  городским судом постановлен обвинительный приговор, гражданин  признан виновным в совершении преступления - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Об этом сообщается в пресс-службе республиканской прокуратуры.

«Судом установлено, что гражданин оказывал услуги по катанию на водном аттракционе «Банан». В результате оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, водный  аттракцион перевернулся, при ударе о воду несколько человек, в том числе несовершеннолетний, получили телесные повреждения различной степени тяжести», - проинформировали в ведомстве.

Прокуратурой города Алушты поддержано государственное обвинение по уголовному делу, гражданину судом  назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх