Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе крушат ларьки

В Севастополе крушат ларьки

Пресс-служба правительства Севастополя, со ссылкой на начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, сообщает о демонтаже более 370 незаконных ларьков.

«На сегодняшний день более 1 тысячи предпринимателей заключили договоры аренды для продолжения своей коммерческой деятельности на законных основаниях, более 500 бизнесменов приняли участие в аукционах. Однако отмечу, что лишь 10 предпринимателей забрали свои НТО с места хранения, что свидетельствует об отсутствии документов о праве собственности и, как следствие, ранее осуществляемой незаконной торговли», – отметил Кирпичников.

Уже снесены ларьки на пересечении улиц Розы Люксембург и Рабочей. Здесь запланирована реконструкция тепловых сетей и строительство блочно-модульной газовой котельной.

Помимо этого снесены незаконные объекты в районе набережной Корнилова, Артиллерийской бухты и Дельфинария. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх