Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Опровержение!

Опровержение!
 

11 октября 2017 года на нашем интернет-портале была размещена статья – «Севастопольский депутат Радионов довел мужчину до самоубийства, а теперь взялся за его 83-летнюю мать?». Автор – Элла Клюева.

20 ноября 2017 года данная статья была переименована редакцией новостного портала и получила новый заголовок - «Севастопольский муниципальный депутат от «Единой России» Кирилл Радионов довёл мужчину до самоубийства?»

Апелляционным определением Севастопольского городского суда от 12 марта 2018 года сведения, содержащиеся в сети Интернет на сайте Крымского новостного портала INFORMER в статье «Севастопольский депутат Радионов довел мужчину до самоубийства, а теперь взялся за его 83-летнюю мать?» распространённую 11 октября 2017 года, признаны не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинства Радионова К. В.

Во исполнение решение суда публикуем настоящее опровержение указанной статьи.

Тексты статей удалены с интернет-сайта на основании вышеуказанного судебного акта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх