Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Шнуров и Полина Гагарина «перекроют» трассу в Севастополе

Сергей Шнуров и Полина Гагарина «перекроют» трассу в Севастополе
 

В Севастополе будет частично перекрыта трасса на Инкерман. в связи с проведением музыкального фестиваля «Золотая балка». Ограничения вводятся на период с 15 часов 6 августа до 2 часов 7 августа.

Согласно документу, в этот период будет перекрыт участок трассы в районе улицы Крестовского и улицы Спартаковской и в районе перекрестка у ресторана «Шайба». Ограничение движения распространяется дна все виды транспортных средств, кроме общественного транспорта.

Напомним, 6 августа в честь Международного дня шампанского компания «Золотая балка» проводит музыкальный фестиваль. На одной сцены выступят артисты разных жанров и направлений. В программе фестиваля выступления известных российских артистов и молодых исполнителей.

Хедлайнерами мероприятия станут одна из самых популярных исполнительниц российской эстрады, покорившая европейскую сцену, Полина Гагарина и скандальная группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым.

Материал по теме:

Успейте получить бесплатный билет на концерт Сергея Шнурова и Полины Гагариной в Севастополе (программа фестиваля)

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх