Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итоги акции «#НАДОЕЛИ»! Более 27 тысяч севастопольцев поставили подписи за самороспуск Заксобрания

Лидер регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" 
Евгений Дубовик
 
28 июня текущего года лидер регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Евгений Дубовик в партийном офисе на улице Шмидта, 4 огласил итоги акции "#НАДОЕЛИ", направленной на сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя.
 
"С 3 по 27 июня инициативной группой ряда политических и общественных организаций Севастополя проводилась акция "#НАДОЕЛИ" по принуждению Законодательного Собрания к самороспуску. К сожалению, нет таких инструментов, как референдум и отзыв депутатов Заксобрания. Скажу, что севастопольцы здорово откликнулись на данную инициативу. 86 руководителей общественных организаций, политических партий и трудовых коллективов Севастополя также поставили подписи за самороспуск Законодательного Собрания.
 
 
В настоящее время собрано 27 тысяч 133 подписи. До обеда ожидаем от одной партии и двух общественных организаций подписные листы. Можем сказать, что более 27 тысяч севастопольцев высказались за то, чтобы распустить Законодательное Собрание. С этим вопросом мы обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину, в Совет Федерации и Госдуму", - отметил Евгений Дубовик.
 

 
Главный севастопольский эсер зачитал и обращение к президенту Владимиру Путину: "Просим Вашим указом распустить Законодательное Собрание Севастополя и назначить выборы депутатов (вместе с выборами губернатора) на 10 сентября 2017 года".
 

 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх