Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нелёгкий путь крымчанина с Украины домой

Крымские пограничники задержали мужчину, пытавшегося в обход контроль-пропускных пунктов Украины и России попасть на полуостров. По информации республиканского пограничного Управления ФСБ РФ, инцидент произошёл рядом с пунктом пропуска «Армянск».

Гражданин двигался в обход, беспрепятственно преодолел «Великую украинскую стену» из сетки-рабицы и на крымской земле был встречен российским пограничниками.

«Неизвестный, представившийся как гражданин Украины по имени Николай, не имел при себе никаких документов, кроме справки об окончании отбытия наказания в Николаевской области», - рассказали в пресс-службе Погрануправления.

По результатам проверки выяснилось, что мужчина – крымчанин. В феврале он освободился из исправительной колонии и пытался попасть домой.

Сотрудники пограничной службы отправили «заблудившегося» гражданина по месту проживания – в Симферопольский район. За нарушение режима государственной границы его привлекли к административной ответственности.

Нелёгкий путь крымчанина с Украины домой

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх