Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда севастопольцы увидели чек, то схватились за сердце (фотофакт)

В группе социальной сети Екатерина Якимчук рассказала о своих посиделках с друзьями в "Золотом драконе".

"Это просто ужас! Отправились в это заведение исключительно из-за детской комнаты. Как позже выяснилось, в неё берут только с 2-х лет. Наших годовасикок пришлось размещать на отдельных стульчиках. Пока мы с детками уселись - прошло минут 30. Официант бегала к нам каждые 5 минут за приемом заказа. 

В итоге мы заказали, через минут 15 она нас поймала на пути в туалет и ошарашила, что наши блюда ждать 50 минут! Начали мы ругаться, зал был наполнен меньше чем на 50%. Администратор нам начал втирать полную чушь про ЧС, про "завались клиентов". Но когда поняли, что мы сейчас просто уйдём, засуетился. Вообщем, заказ готовили 25 минут. После этого официантку мы нашу так и не увидели, пришлось звать её через администратора. От суши не в восторге, салаты отвратительные, стол весь завален грязной посудой. 

Когда нам принесли счёт, настроение было испорчено окончательно.....и это на секундочку, стандартный счёт на 4-х людей. Очень жаль, что такие заведения есть в нашем городе. Они, как я полагаю, портят репутацию Севастополю"
, - написала девушка.

 

Когда севастопольцы увидели чек, то схватились за сердце (фотофакт)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх