Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские предприятия «разрушают окружающую инфраструктуру»

Севастопольские предприятия «разрушают окружающую инфраструктуру»

Заместитель директора Департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов во время очередного контрольного рейда выявил нарушения правил благоустройства Гагаринского района города. Согласно его словам, ответственные за проведение ремонтных работ предприятия не соблюдают порядок организации земляных работ, разрушают незаконными действиями окружающую инфраструктуру, подвергая риску жизни и здоровье горожан.

«Любые организации, которые, например, прокладывают инженерные сети обязаны получить ордер на проведения земляных работ, а потом восстановить разрушенную территорию. Возле жилого дома на проспекте Античный,8 в ходе инспекции мы обнаружили разрытые участки земли, разрушенные бордюры и поврежденное дорожное полотно. К сожалению, ни управляющая компания дома, ни ответственные за выполнение земляных работ организации не предприняли мер по обеспечению безопасности жителей, а также сохранению городского имущества», – отметил Евгений Горлов.

За несоблюдение правил благоустройства управляющей компании, заказчику и исполнителю земляных работ выданы предписания об устранении выявленных нарушений. В случае их неисполнения в указанный срок будет составлен протокол об административном нарушении с его направлением в суд для рассмотрения.

Кроме того, по словам Евгения Горлова, административные протоколы будут составлены за повреждение городского имущества и захламление зеленых зон.

«Во время проведения земляных работ для обеспечения безопасности севастопольцев участок должен быть обнесен специальным ограждением. На очередном объекте, где проводятся ремонтные работы, нами выявлены соответствующие нарушения, за что предприятию «Водоканал» будет выдано предписание об их устранении. Ко всем организациям, которые проводят незаконные разрытия, будут применяться жесткие меры воздействия», – добавил Евгений Горлов.

Он добавил, что на сегодняшний день более 15 административных протоколов за не проведение восстановительных работ находятся на рассмотрении в суде. Взысканные средства будут направлены в бюджет Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх