Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Сфера ЖКХ значительно криминализирована…» - прокурор Севастополя Игорь Шевченко

Сфера ЖКХ значительно криминализирована и подвержена коррупционным рискам. Такое сообщение, отвечая на вопрос журналиста, сделал прокурор города Севастополя Игорь Шевченко.

«Прокуратурой города на постоянной основе проводятся проверки соблюдения законов в сфере ЖКХ. Надзорными проверками вскрыто 138 нарушений, к административной и дисциплинарной ответственности привлечены 103 лица. По материалам прокурорских проверок возбуждены 8уголовных дел», - рассказал Шевченко.

Он добавил, что имеющимися полномочиями  прокуратура должна добиться выполнения задачи, поставленной Президентом страны, который отметил, что: «Жилищно-коммунальная сфера должна стать современной, эффективной отраслью, а не кормушкой для монополистов и сомнительных лавочек».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх