Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Золотые руки» строительной отрасли Севастополя

«Золотые руки» строительной отрасли Севастополя

«ИНФОРМЕР» продолжает цикл материалов о лучших строителях Севастополя. Сегодняшний материал посвящен опытнейшему производителю работ, построившему десятки домов и посвятившего свою жизнь строительству, – производителю работ ООО «СУ-82» Николаю Павловичу Ренсевичу.

Краткие биографические данные 

Николай Павлович Ренсевич родился в Джанкое 6 октября 1958 года. Профессию выбирал, взяв пример с отца Павла Семеновича Ренсевича, который трудился прорабом на крымских стройках.

Окончив Бахчисарайский строительный техникум, выпускник поступил в крупное строительное управление «СУ-45», где проработал 17 лет (с 1984 по 2001 гг.).

"С большой благодарностью вспоминаю своих наставников по «СУ-45» – начальников участков Ивана Гавриловича Пикуса, Дмитрия Алексеевича Вайцеховского, которые меня многому научили", - рассказывает Николай Павлович. - "Время тогда было ударное – быстрым темпом строились огромные новые микрорайоны по ул. Шевченко, 5-ый, 6-ой и 7-ой микрорайоны. Работать было огромным удовольствием! Хороший коллектив был и в «РСУ-107» (где Н.П. Ренсевич проработал 10 лет, - прим. редакции) – с большой теплотой вспоминаю своих коллег".

Руководство стройкой – это дело не из простых. Производитель работ неразлучен со своим объектом с момента рытья котлована до покраски подъездов.

Опытный прораб должен уметь «стыковать» массу рабочих процессов, следить за снабжением и сроками, ладить с большим и сложным коллективом.

Стройка – это живой организм. Самое сложное в работе – это не только сам процесс строительства, но и масса непредвиденных обстоятельств, с которыми должен уметь справляться руководитель.

"Больше всего в моей работе мне нравится результат! – признается Николай Павлович. - "Коллектив – это сплоченный, сработанный, отлаженный механизм, на объекте должно быстро происходить взаимопонимание между людьми. Профессионал – это человек, знающий свое дело досконально. У нас таких много!"

В преддверии наступающего Дня Строителя Николай Ренсевич поздравил своих коллег:

«Поздравляю всех своих коллег с наступающим Днем Строителя, желаю им удачных строек, удачи, здоровья, целеустремленности и всего самого наилучшего!»

"Николай Павлович – один из лучших сотрудников и самых опытных прорабов в нашей компании", - рассказал главный инженер ООО «СУ-82» Андрей Владимирович Степаненко. - "Николай Павлович не только досконально разбирается в технологии строительства, умеет грамотно составлять и контролировать график работ и найти общий язык с коллективом, в котором пользуется заслуженным уважением".

Материалы по теме:

Лучшие созидатели Севастополя!

«Золотые руки»: лучшие строители Севастополя!

На хрупких плечах лежит ответственный фронт работ

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх