Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Идея фикс» депутата Горелова

«Идея фикс» депутата Горелова

На сайте со странным названием название «Русская idea», претендующим на «политическое мышление», совсем недавно появилось интервью «Федеральным органам я доверяю больше…» известного в Севастополе «специалиста по» «пенькам» и «камням», депутата Законодательного собрания города Севастополя из «команды че» В.Горелова.

«Идея фикс» депутата ГореловаВ.Горелов, депутат севастопольского Заксобрания

Часть беседы была посвящена любимому «коньку» депутата, а именно: экологии, «Ласпи», природно-охранным зонам с общим лейтмотивом про то, что «всё пропало» и спасти природу могут только федералы, но никак не местная власть.

Будучи сам «местной» властью, депутату Горелову, конечно, виднее уровень собственной законотворческой не компетенции, который известен и так, а именно – Заксобрание Севастополя сегодня это некая «труппа любительского театра», играющего в политику. А главный режиссёр этого театра некий «Че», как-то прилетевший утром в Севастополь

И вот уже 4 год труппа «команды че» играет разные постановки на подмостках законодательной власти в городе: то – драмы, то – фарсы, то – комедии…

«Идея фикс» депутата Горелова

Впрочем, чему удивляться, если депутат свою деятельность «слуги народа» рассматривает не как служение людям, а как «Парламент должен быть местом для дискуссий», о чём как-то выразился с глубокомысленным видом.

Болтология – это ОСНОВНОЙ жанр театра имени «команды че».

Перед интервью читающей «ideю» публике В.Горелов был представлен так: «…участник и летописец Русской весны в городе…».

Был легендарный летописец Нестор, часто именуемый «отцом русской истории». Фигура уважаемая и легендарная.

Теперь, усилиями «русской ideи», в историю Севастополя вбрасывают «летописца Русской весны» Горелова.

«Idea» не приводит перечня многочисленных работ, связанных с событиями весны 2014 года, наличие которых ДОЛЖНО быть обязательным к их «рекламе» автора в «звании летописца» и не озвучивают факты конкретной деятельности этого «участника» в тех событиях.

Потому что НЕТ никаких заслуживающих внимания исторических работ от «летописца» Горелова, как и НЕТ факта мало-мальски значимого его участия в самой гуще событий «Русской Весна» 2014 года в Севастополе! 

В интервью Горелова, кроме темы экологии, были болтологически наговорены им и некие иные социально-общественные и политико-философские «раздумья», весьма любопытные именно с точки зрения иллюстрации пародии на «историка» и «мыслителя» в его лице.

Горелов: «Мне кажется, депутаты Заскобрания, находящиеся вне нашей группы, потеряли здравый смысл в своей деятельности. Они берут под козырек и исполняют то, что им велят. Им было бы полезно вспомнить текст депутатской присяги. Являясь депутатами, они должны представлять интересы законодательного и представительного органа власти, интересы своих избирателей, а по факту они обслуживают интересы исполнительной власти…».

«Наша группа», чтобы было понятно, о чём говорит Горелов – это «команда Чалого». 

Если Горелов заявляет о депутатской присяге, как о «клятве борьбы за интересы избирателей», то кто же тогда потерял здравый смысл, если предал эту клятву во имя борьбы С избирателями ЗА интересы А.Чалого в составе «его группы»?!

Напоминая другим про полезность не надо забывать и о своих ПРЯМЫХ обязанностях перед избирателями в округе, откуда их голосами произошло восхождение Горелова на севастопольский «властный олимп».

Но депутату не до людей – его беспокоят «скалы Ласпи», как там – ветрено ли, солнечно или морозно.

«Идея фикс» депутата ГореловаВид с Куш-Кая на хребет Каланых-Кая (красная стрелка), именуемый ещё «скалы Ласпи». По синей стрелке – «ласпинская смотровая» площадка

 

Обвинять же депутатов из числа не входящих в «нашу группу» в маршировке строем перед исполнительной властью «под козырёк» – это ПОДТВЕРЖДАТЬ собственную полную зависимость от чужого мнения и пляски под дудочку «нашей группы». Когда, в том числе, деревья и скалы закрывают людей с их насущными проблемами, помогать решать которые ОБЯЗАН депутат.

Вячеслав Горелов: «Основная причина происходящего диссонанса – профессиональная принадлежность некоторых депутатов. Они работают в бюджетных государственных учреждениях, то есть зарплату им фактически платит исполнительная власть…».

Государственные предприятия – НЕ ЕСТЬ исполнительная власть, платящая зарплату. Потому что для предприятия речь идёт о форме собственности, а не о ветви властной принадлежности в лице него самого.

Это понятно даже школьнику, но совсем непонятно народному депутату, спекулятивно манипулирующего словами и понятиями, дабы ввести в обман

окружающих? 

Этой какой же диссонанс мыслей происходит в оценке событий у депутата в голове!

Демонстрируя столь одиозный уровень безграмотности депутат Горелов ещё раз подчёркивает необходимость скорейшего избавления города от «команды Че» во власти.

Кстати, а на какие средства и от кого получаемые живёт сам В.Горелов?

Вячеслав Горелов: «Есть ещё один аспект. Сейчас в Заксобрании Севастополя представлено две партии – ЕР и ЛДПР. Вопрос: где партийная программа, за исполнение которой реально борются депутаты от этих партий? Когда наша группа (22 депутата из ЕР) шла сюда, мы имели программу на основе стратегии, разработанной в 2014-ом году под руководством Алексея Михайловича Чалого…».

Аспект, действительно любопытный. Будучи членом партии Единая Россия, Горелов ни в грош ставит ни партию, ни партийную корпоративную дисциплину, а действует исключительно под «руководством Чалого», который всегда с гордостью подчёркивал, что НИКОГДА не работал на государство! 

Спрашивается – зачем же тогда вступать в российскую политическую партию, будучи уже в «кружке по другим интересам»? 

Для куража, для насмешки или для обмана избирателей? 

Но обманувшему раз – кто же поверит в будущем? 

Так что усилиями, в том числе и Горелова, будущего у А.Чалого и его команды в Севастополе – НЕТ.

Вячеслав Горелов: «Это в Севастополе возник феномен – в Заксобрании собралась депутатская группа, с которой ничего не могут сделать. Не исключаю при этом, что выручает охранный статус самого Севастополя и статус участников Русской весны. Если бы не это, то, наверно, нас уже утрамбовали бы под материковую «матрицу».

Статус участника Русской вены – это вообще ЧТО такое?

Специально для Горелова,  - Русская Весна – это событие не статусное, для политического имиджа отдельной личности, а всемирно историческое в контексте укрепления «Русского Мира» во всём мире. Его участники, а это ВСЕ жители России, Крыма и Севастополя, действовали весной 2014 года не ради статуса, а ради жизни, своей и своих потомков. Ради упрочения мощи России.

Это какое же извращённое мышление надо иметь, чтобы сутью «Русской весны» считать получение «командой Чалого» неприкосновенного «статуса», участников «Русской весны»!! И члены команды которой уверены в том, что «материковая матрица власти» ставит своей задачей Крым и Севастополь «утрамбовывать», а не развивать.

Феномен, действительно, возник.

И суть его в том, что «команде Чалого» не удалось увести Севастополь из России «в независимую республику» и город чаяниями жителей подтвердил свою неотъемлемую принадлежность к своей Родине, России.

Вот это феноменально и бесит депутатскую группу, к которой имеет «честь» принадлежать В.Горелов.

И у Севастополя нет мифического «охранного статуса».

Севастополь сам исторически является ОХРАНОЙ и ЗАЩИТОЙ южных рубежей нашего Отечества. Так что переписать историю «летописцу» Горелову явно не удаётся, несмотря на все титанические старания им это сделать

Его время и время «команды че» в севастопольской власти стремительно заканчивается – остаётся только Горелову бурлить словами и надувать щёки в собственной надуманной значимости.

Но это уже, так… инерция летящего кувырком с «гор Ласпи» на трассу Севастополь-Ялта несостоявшегося «летописца»

Влад Серпухов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх