Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Саратовской области рыбак задушил плывшего в реке лося

Данное происшествие было зарегистрировано вблизи села Усовка, Воскресенского района Саратовской области. Согласно официальным данным, во вторник 6 июня, рыбак на лодке увидел переплывавшего реку лося и решил поймать его.

Мужчина накинул на шею животного веревку и разогнался — в результате животное скончалось от удушения.

Осознав содеянное, браконьер решил избавиться от тела. С этой целью он оттащил труп лося на берег, где и был обнаружен местными жителями. Очевидцы вызвали на место происшествия охотничьего инспектора и сотрудников полиции.

В настоящий момент туша лося отправлена в ветеринарное учреждение для исследования. Проводятся следственные действия. В отношении браконьера будет возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи животного.

Стоит отметить, что сезон охоты на копытных, включая лосей и косуль в Саратовской области продолжался с 1 октября по 31 декабря 2015 года.

В Саратовской области рыбак задушил плывшего в реке лося

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх