Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы жалуются, но долги не платят

Севастопольцы жалуются, но долги не платят
 

Глава единого информационно-расчётного центра (EИРЦ) Иван Дремов удивлён жалобами горожан на качество предоставления коммунальных услуг и просит севастопольцев вместо того, чтобы жаловаться, оплатить долги ресурсно-снабжающим компаниям. Ведь задолженность жителей Севастополя на 1 январь 2018 года составляет 780 млн рублей.

"На 1 января 2018 года сложилась задолженность по оплате жилищных и коммунальных услуг. Эта сумма составила 780 млн рублей. То есть та сумма, которая сегодня не позволяет ресурсным снабжающим компаниям в полной мере осуществлять работу с теми услугами, которые они оказывают населению", - посетовал Дремов.

Речь идёт о долгах горожан перед "Водоканалом", "Севтеплоэнерго" и Фондом содействия капитальному ремонту. Прирост задолженности за 2017 год составил почти 60%.

Дремов добавил, что с прошлого года ЕИРЦ начал борьбу с задолжниками.

"Начиная с октября, многие граждане начали жаловаться, что они получают предупреждения за долги. В 90% мы доказали правоту ресурсно-снабжающих компаний по задолженности", – заключил директор ЕИРЦ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх