Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские мамы и папы впервые приняли участие в Первомайской демонстрации

 
Первомай смог объединить на улицах Севастополя представителей власти, региональные отделения политических партий, работников предприятий, сотрудников учебных и дошкольных заведений, учреждений культуры и спорта, многочисленные общественные организации. Впервые присоединились к шествию в центральной части города "Севастопольские мамы" во главе с их лидером Еленой Голубевой.
 
"Дорогие друзья, севастопольские мамы и папы поздравляют Вас от имени общественной организации "Севастопольские мамы" с Первомаем. Всего-всего Вам хорошего и детей побольше", - пожелала председатель организации Елена Голубева. 


Стоит отметить, что в составе колонны региональной общественной организации "Севастопольские мамы" было 150 мам, порядка 60 пап и несметное количество детей. Сегодня именно они в очередной раз продемонстрировали единство и крепость сплочённых севастопольских семей, чтящих традиции и придерживающихся нравственных позиций.
 
При этом, подчеркнём, что в колонне севастопольского Общероссийского народного фронта было всего около 30 человек. Возможно, такое количество людей, вышедшее от местного ОНФ, свидетельствует о неспособности руководства и членов региональной ячейки российского масштабного движения консолидировать рядом с собою севастопольцев.
Таким образом, вероятно, региональное отделение ОНФ не только не умеет реализовывать масштабные проекты, добросовестно работать и следовать намеченному президентом России Владимиром Путиным курсу (Общероссийский народный фронт был создан в мае 2011 года по предложению на тот момент председателя правительства России Владимира Путина, - прим. редакции), но и не могут осуществить такое простейшее действие - вывести людей на Первомайскую демонстрацию в Севастополе. Один лишь пиар со стороны севастопольских "фронтовиков" и никаких конкретных благих дел?! В то время общественная организация "Севастопольские мамы" славится и своей созидательной работой, и сохранением семейных традиций и единством!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх