Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе потоп, дома уходят под воду!

В Севастополе потоп, дома уходят под воду!
 

11 апреля в районе бухты Стрелецкой фонтаном хлещет вода, омывая дорогу и создавая небольшие озёрца на обочинах.

В основном же земля с радостью впитывает драгоценную влагу, раз нерадивые хозяева не могут найти ей более полезного применения.

Люди мечутся в поисках устранения неполадок, но у нас все департаменты, имеющие отношение к ЖКХ, можно назвать «сонным царством».

В Севастополе потоп, дома уходят под воду!

Неравнодушный гражданин, проживающий в бухте Стрелецкой, сообщил, что на многочисленные обращения в службы города, вразумительного ответа не получил.

Кроме того, некто очень остроумный, припугнул незадачливого жалобщика, что утечку воды спишут на его счёт.

Будем надеяться, что после этой статьи, кому-то придётся не смеяться, а плакать.

В конце концов, когда уже будут выделяться деньги не на мифические замки на песке, фонтаны и экзотические растения, а на безопасность жизнедеятельности населения города, коим является такой важный жилищно-коммунальный аспект, как водоснабжение и канализация?

Вчера, 10 апреля, на сессии Законодательного Собрания директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов сообщил об отсутствии плана действий на случай дефицита воды в регионе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх