Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мария Захарова проводит брифинг в доме Киселёва, завтра её ждут в Севастополе

Мария Захарова проводит брифинг в доме Киселёва, завтра её ждут в Севастополе

Сегодня, 10 октября, генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв общается с журналистами в загородном доме в Коктебеле. Всего около 80 работников масс-медиа.

Корреспонденты российских и зарубежных СМИ приехали в Крым для встречи с официальным представителем МИД Марией Захаровой. Известно, что есть гости из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News. Представитель МИД РФ уже прибыла в Коктебель для проведения еженедельного брифинга около 12 часов 40 минут. Встретил её хозяин виллы. 

"Это действительно наш любимый дом. 15 лет мы его строим и лелеем. У нас – многодетная семья, у нас четверо детей, и они тоже очень любят это место. Это абсолютно никакой не коммерческий проект, не инвестиционный проект. Мы открыты по отношению к нашим соседям-коктебельцам и к тем, кто приезжает на джазовый фестиваль или просто к нашим друзьям, – сказал Киселёв в и добавил. - Я абсолютно не сомневался (в том, чтобы принять предложение Захаровой о проведении брифинга в Коктебеле – ред.), потому что у нас открытый дом, забора нет, к нам можно зайти. У нас всегда много гостей, нам нечего скрывать. Этому дому 15 лет, кто здесь только не снимал – и украинское, и российское телевидение.

Все легально. Это любимое место нашей семьи. У нас четверо детей, и когда спрашиваешь у них, какая страна самая лучшая, они хором кричат "Коктебель!".

Мария Захарова проводит брифинг в доме Киселёва, завтра её ждут в Севастополе

Брифинг Марии Захаровой состоится в 15:00. По окончании мероприятия журналисты смогут попробовать плов в исполнении жителя Коктебеля, повара-любителя Искандера Бахиева, который 15 лет подряд готовит плов для гостей международного фестиваля Koktebel Jazz Party.

Стоит отметить, что ранее Мария Захарова в своем аккаунте в Facebook озвучила предложение провести традиционный брифинг в доме Дмтрия Киселева в поселке Коктебель.

"На днях подумала, что давно не проводили мы брифингов в Крыму, и где бы это лучше сделать. В Симферополе были, в Севастополе были, в Ялте были, в Керчи были, в "Артеке" были. И тут вдруг натыкаюсь на разоблачение "тайной дачи" Дмитрия Киселева в Коктебеле. А, может, там-то и устроить выездной брифинг — прямо в "секретных хоромах"? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселева на wi-if и классный вид? Тем более темой очень заинтересовались американские пропагандисты через свои русскоязычные ресурсы. И их позовем. Пусть хоть раз увидят то, о чем пишут", - написала Захарова.

Киселев ответил: "Добро пожаловать!"

Мария Захарова проводит брифинг в доме Киселёва, завтра её ждут в Севастополе

Стоит отметить, что официальный представитель МИД РФ оценила симферопольский аэропорт. 

Мария Захарова проводит брифинг в доме Киселёва, завтра её ждут в Севастополе

По информации надёжного источника "ИНФОРМЕРа", завтра Мария Захарова намерена провести мастер-класс для студенов СевГУ. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх