Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Долгоиграющий конкурс в два года

Долгоиграющий конкурс в два года
 

По итогам заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности руководителя некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» от 28.03.2018 года, допущены к дальнейшему участию в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» следующие кандидатуры:

1. Колмагоров А.А.

2. Гагарина И.В.

3. Баранова С.П.

4. Бортников Е.А.

По информации правительства Севастополя, предпочтение отдается ВРИО директора Фонда – Барановой Светлане Павловне, прибывшей к нам из Екатеринбурга, которая за короткое время с января этого года сумела зарекомендовать себя с положительной стороны в правительственных структурах и среди трудового коллектива.

Колмагоров Александр Алексеевич, который участвовал во всех предыдущих конкурсах и является квалифицированным специалистом в сфере ЖКХ, добивался прозрачности и законности конкурсных процедур, даже в судебных инстанциях.

Вопрос по Гагариной Ирине Владимировне, так до конца и не прояснен. По нашим сведениям и ранним публикациям, у нее недостаточно трудового стажа в сфере строительства и ЖКХ. Говорят, что она не имеет необходимого высшего образования по профессиональному образованию.

 

Если раньше ее поддерживал бывший начальник еще по самарскому фонду капремонта – Чибисов Андрей Сергеевич, то непонятна ситуация в настоящее время. Почему директор департамента городского хозяйства города Севастополя Тарасов Михаил Андреевич закрывает глаза на действие своих подчиненных – Кольцова Э.А., Киссу А.Н., Тысленко И.А., которые, по слухам, не выполняют свои обязанности по проверке данных конкурсантов. 

А начальник Госжилнадзора Севастополя Яньков Д.В., вместо того чтобы контролировать законность проведения процедур, сам участвует и подписывает протокол заседания конкурсной комиссии с неоднозначными решениями. 

Представителей же общественности – Наумчика В.И., Забияка Э.Г., Дудку В.Г. -, довели до уровня статистов, ведь при положительном решении четырех государственных служащих правительства Севастополя, от их голосов ничего не зависело. Особняком остался в этой части конкурса – Немцев В.В., сопредседатель регионального штаба ОНФ в г.Севастополе, который не присутствовал на этом заседании.

Возможен вопрос и по кандидатуре бывшего начальника управления жилищно-коммунального хозяйства департамента городского хозяйства – Бортникова Евгения Александровича. Может ли бывший чиновник работать в подчиненной ранее структуре, нет ли здесь какой-либо коррупционной составляющей?

10 апреля будет проводится второй этап конкурса – тестирование кандидатов по программе Минстроя России. Пройдут ли все - это будет зависеть от результатов. Баранова С.П. и Колмагоров А.А. имеют опыт и уже проходили успешно этот рубеж ранее, Бортников Е.А. будет проходить тестирование в первый раз, а у Гагариной И.В. были отрицательные результаты.

Для горожан желательно, чтобы этот конкурс прошел все три этапа и не был отменен, как предыдущие. Впервые за два года у Фонда появился легитимный директор, а не очередной ВРИО. От результатов конкурса будет зависеть вектор реализации программы капитального ремонта наших домов и улучшения комфортной среды проживания севастопольцев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх