Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вадим Колесниченко: «Инициатива людей всегда похвальна, если она в рамках закона и конструктивна»

Украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя,
доцент кафедры управления,
кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе
Вадим Колесниченко

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя, доцент кафедры управления, кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе Вадим Колесниченко.

«У меня два ответа. Это очень тревожно, когда население недовольно работой своих избранников, которым они доверили свою судьбу три года назад, рассчитывая, что представители народа в Законодательном Собрании будут отстаивать интересы севастопольцев или какие-то узкоспециальные.

Что касается юридической перспективы, её здесь нет никакой. Референдумы тоже не проводятся в соответствии с действующим законодательством. Разговор, скорее всего, о моральной ответственности.

В этой части, конечно, есть большой вопрос: понимают ли моральную ответственность каждый севастополец и каждый депутат Законодательного Собрания.

Конфликт в Севастополе возник из-за разного понимания жизни города, а также из-за разной оценки понятия «моральная ответственность за свои поступки». Если бы она была главным критерием, тогда было бы проблем в городе меньше. Любая инициатива, которая призвана реализовать инициативу масс, она всегда похвальна, если она в рамках закона и конструктивна», - сказал Колесниченко.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»;

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км;

3) Парк Победы, возле входа в парк;

4) Балаклава у входа на набережную Назукина;

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода;

6) Рынок 5-км, в районе пешеходного перехода;

7) г. Инкерман в парке около городского рынка;

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта;

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»;

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта;

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера;

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»;

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого.

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх