Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Основные события Севастополя 11-18 мая (ВИДЕО)

Основные события Севастополя 11-18 мая (ВИДЕО)

Вы знали, что в Севастополе, пусть и со скоростными ограничениями, но всё-таки открыли для автомобилистов размытый дождями спуск Котовского? В «Сеавтодоре» посчитали, что капремонт – слишком длительный процесс, поэтому решили обождать.

А известно ли вам о том, что депутаты Законодательного Собрания Севастополя отклонили законопроект о Контрольно-Счётной Палате, третий раз вносимый правительством? В ответ на это представитель губернатора Михаил Вавилов отметил, что парламентарии не желают работать.

А слышали, что в Севастополе начинается тотальная зачистка Артбухты от незаконных построек? Планируется снос части ресторанов, а также ночного клуба «Калипсо». 

Не пропускай ни одного важного события из жизни города, узнавай о самых главных новостях вместе с «ИНФОРМЕРом»!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх