Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольским футболистам должны заплатить 3,6 млн рублей

Севастопольским футболистам должны заплатить 3,6 млн рублей
 

Севастопольским футболистам задолжали 3,6 млн рублей. Если учитывать налоги и сборы, то городскому клубу не хватает 5,5 млн рублей. Такие данные управления по делам молодёжи и спорта Севастополя.«Обоснованной является задолженность в объёме 5,5 млн рублей, в том числе задолженность по заработной плате – 3,6 млн рублей, сумма денежных средств для погашения задолженности по обязательным платежам в бюджет в размере 1,8 млн рублей, сумма компенсации за задержку заработной платы 98 тысяч рублей», – сказано в объяснительной записке со ссылкой на акт проверки контрольного управления города.

Документ представила замначальника Анна Абросимова во время внеочередного заседания правительства. Она пояснила этим необходимость принятия решения о выделении денежных средств:

«Постановление о выделении средств из резервного фонда правительства на обеспечение затрат акционерного общества «Футбольный клуб «Севастополь» на погашение задолженности, связанной с выплатой заработной платы, уплаты налогов и сборов».

Вице-губернатор Илья Пономарёв, в свою очередь, сказал, что по акционерному обществу - это окончательное решение. У нас уже функционирует АНО.К сведению, в декабре 2017 года прокуратура Севастополя возбудила дела об административных правонарушениях в отношении «Футбольного клуба «Севастополь» и его гендиректора. Согласно результатам проверки ведомства,в сентябре, октябре и ноябре прошлого года выплата зарплаты 86 работникам предприятия в сумме 4,279 млн рублей произведена с нарушением сроков, предусмотренных трудовыми договорами.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх